热线电话:0516-83590001 登录 欢迎您, 注销 中国矿业大学首页

关于热线

您当前的位置:》 关于热线 》正文

中国矿业大学师生服务热线简介

文字来源-发布时间: 2020-05-04 19:12:04

        中国矿业大学师生服务热线是集热线电话、网络受理平台于一体,秉持“便捷、畅通、规范、高效”的工作理念,按照“一号受理,按责转办,精准派单,督办反馈”的工作机制,集中受理师生咨询、意见、建议、投诉的综合性服务平台。通过热线电话、网络受理平台、电子邮箱、微信端小程序(建设中)等多渠道实现“语音接听、网络互动、信息沟通、透明服务、跟踪回访”五位一体的服务功能,为师生提供更便捷的服务。

       学校成立师生服务热线工作办公室、信访工作办公室作为党委办公室、校长办公室内设科室,具体承担师生服务热线平台运行管理及涉及师生诉求相关事项协调处理等工作。全体师生可以拨打热线电话、登录平台、关注微信公众号对学校的服务管理工作提出咨询、意见、建议、投诉,受理后师生服务热线平台立即流转到学校相关单位进行办理,相关单位根据短信提醒将在第一时间办理。

       通过热线工作,更好地倾听民意、维护民利、集中民智、凝聚民心,及时解决师生员工反映的困难和问题,及时化解各种矛盾,不断增强学校的凝聚力和向心力。努力把师生服务热线建设成为:优化办学环境、服务事业发展的新举措;服务全方位、治校高质量的新途径;学校与师生员工之间加强联系、互动交流的新载体;接受师生员工批评监督、促进学校科学决策的新平台;为师生员工办实事、提供高效服务的新窗口。